Песня в стиле Ретро

 Дождь стучит в мое окно
 Душу теребя.
 Ты с другим пошла в кино
 А я люблю тебя.
 
пр. Не придешь, не постучишь-
    милый, выходи.
    За окном ,лишь, дождь стучит
    шепчет "подожди".

 И погода грустная
 На дворе стоит.
 До чего же скучная
 Жизнь мне предстоит.
 
пр.Не придешь,не постучишь
   милый,выходи.
   За окном,лишь, дождь стучит
   шепчет "подожди".

  Что же ты, моя печаль,
  Пополам не делишься.
  Не умчишься птицей в даль,
  А травою стелешься.
 
пр.Не придешь, не постучишь-
   милый, выходи.
   За окном,лишь,дождь стучит
   шепчет "подожди"
   шепчет"подожди"...




   


Рецензии