Не тяжело...

Нет,не тяжело молчать украдкой,
И сидеть над старою тетрадкой
О любви заброшеной писать..

Не болит душа,не бъет, не треплет,
Сердце замолчало-оно терпит
И любовь научена молчать...

Не привыкла,нет,на сцене плакать,
Занавес закрыт-он будет прятать
Крик души за маскою шута...

Нет,не тяжело встречать прохожим
Взгляд предателя, с любимым так похожим,
Кричит когда и кается душа...


Рецензии