Я помню...

Я помню, родной, твои слезы,
Стекающие вдаль по щеке, –
Лёд превратился  в воду,
Отражающую чувства ко мне.

Я помню свои первые мысли –
С пораженным правдой лицом
Я долго была неподвижной,
Но вдруг озарилось оно.

Жила и не знала я горя,
Что в сердце своем ты держал –
Оковы железные больно
Точили на правду оскал.

Но ты разорвал эти цепи,
Предался себе целиком
И смог хоть на миг рассекретить
Все то, что скрывалось тайком.

16 ноября 2009


Рецензии