Запах трав и навоза... 27. 09. 2012

Дорогая моя, деревня!
Запах трав и навоза.
Ты моя золотая заноза.
Здесь сильнее и гуще деревья,

Здесь сочней огурец и капуста,
Люди чище и лужи,
И ядренее песни, и стужи.
От избытка вороньего чувства

Здесь орут эти гордые птицы.
Ах, деревня, зазноба!
Здесь корней моих предков утроба
И вода животворной криницы.


Рецензии