Ночью у камина

Смех. Камин. Наполнены бокалы -
В них моё любимое вино.
В комнате луною расплескалась
Радости исполненная ночь.

Закружилась в чувственном фламенко
Средь потухших сплавившихся свеч,
И врастала в утро дробно, мелко,
Попытавшись, что дала, сберечь.

Вмиг рассвет подкрался солнца бликом,
Постучал в закрытое окно.
Было пробуждение интригой,
Было недопитое вино.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии