Любовь меняет горизонты

Любовь меняет горизонты,
И в поступи своей легка.
Печать на сердце ставит звонко,
Стрелою бьет наверняка.

И не важны сезоны года,
Хотя весной она сильней.
И не вкусив такого плода,
Ты не угонишься за ней.

Но не спеши, она хитрее,
Сама однажды позовет.
Тогда и станет мир добрее,
Но, разум точно уведет!


Рецензии