Моё и не моё...

Не люблю писать о цветочках,
О растениях и грибочках...
                И пейзажное - не моё!
Философское только, и точка!
В размышлениях-завиточках
                Сердце радуется и поёт.
Лишь копание в мыслях и душах:
Рассуждать о жизни и слушать -
                Удовольствие мне даёт.
Что ж, такая моя судьбина -
Погружаться в души глубины,
Доходя до её сердцевины...
                В этом радость моя и полёт!

28.09.2012


Рецензии
Гуляя по Стихи.ру - трепещи,
Не спят патологоанатомы души!

С уважением.

Санпалыч   28.09.2012 07:57     Заявить о нарушении
))) Да, уж, осторожненько!))

Наталья Странная   29.09.2012 01:52   Заявить о нарушении