147На злобу дня 28сентября2012год

147Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 28 сентября 2012года
476
За преступников в России,
Правосудие горой.
Ведь  юристам нет резона,
тратит время с нищетой.
475
Слава Богу , всё ж вернули,
деньги Ксении Собчак.
Она может спать спокойно,
драть не будут за общак.
474
Лебедев с Полонском ,
обоюдно били рожи.
Полонского   рожа ,
оказалась дороже..


Рецензии