Шепот звезд...

Шепот звезд в тишине ночной...
Дарит сказку и манит ввысь..
Не грусти...все пройдет родной..
Ты терпения наберись..

В небесах... мириады звезд.
Прогуляемся мы с тобой..
Шепот твой..или звездный дождь..
Дарят сердцу такой покой...

Не всегда нас балует жизнь..
Неподвластна она судьбе..
Я прошу тебя...просто приснись...
Слёзы-росы уйдут на заре..


Рецензии