Я в озёрах глаз твоих тону

Я в озёрах глаз твоих тону,
Чувствую, что ты не против, вроде,
А пойдём, завалимся в копну?
Пока сено есть ещё в природе....

Можешь написать свою мечту,
Ветерком, на облака бумажке,
А давай, венок тебе сплету?
Пока в поле есть ещё ромашки....

На зелёных листьев парике,
Блики солнца, словно самоцветы,
А давай, умоемся в реке?
Пока есть такие вот рассветы....

Я весь грех наш, на себя приму,
Знаю, быть за счастье мне в ответе,
Дай тебя покрепче обниму,
Пока есть ещё любовь на свете.....
------------------------------.


Рецензии
есть в Ваших строчках что-то настоящее...изнутри...вечное...где-то с налётом пошлости и грубости,но это только налёт!

Наталия Свитай   21.09.2016 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Смолик   21.09.2016 13:50   Заявить о нарушении