***

Не печет уж солнце яркое,
Теплый ветер не дует в лицо!
Пролетело лето жаркое,
Осень пришла на крыльцо!
Листья едко желтые,
Падают робко к земле.
Мысли мои только чистые,
Думы всегда о тебе.
Серым, дождливым вечером,
Будем бродить под луной!
Грудь, пылает пожаром!!!
Ведь ты, рядом со мной!
Неважны времена года,
И сколько сейчас часов.
Хорошая или не очень погода,
И сколько вокруг голосов!
Важно то, что ты рядом всегда
ТЫ запомни, на веки моя!


Рецензии