пора...

Спасибо тебе боже за тот разум
Которым, наделил меня!
Да поняла, хоть и не сразу
Судьбе проигрываю я

Пора расставить все приоритеты
Пора по-взрослому играть
И не кричать в бездонность «боже, где ты»
а самому свой путь нелёгкий начинать!

Да я смогу ведь ты со мной удача
Идёшь ты, под руку меня держа
И хоть от боли я не раз ещё заплачу
Ведь кровь бывает даже без ножа!

Спасибо тебе боже за  те шансы
Которые, не раз предоставлял
Я буду за руку твою держаться
Когда я упаду что б ты меня поднял


Рецензии