Вулкан любви -песня-жен-

* Обращайтесь.

Молодой -
каши недоел...
Пристаёшь -
вот и надоел.
Ну чего
надобно тебе?
что забыл
ты в моей судьбе?..

Припев:
Не совпал
рост и возраст наш.
Что ты мне,
молодой мой, дашь...
Нужен гром,
нужен мне вулкан,
и кому
тацевать канкан...

Молодой
слишком. А красив!..
Я гляжу -
ты, брат, эксклюзив...
Что застыл?..
Нравлюсь я тебе?..
Только - кто
я в твоей судьбе?..

Припев.

Молодой,
кошки на душе...
Свысока
не смотрю уже.
И на том
я себя ловлю -
что тебя,
малыша, люблю!..

Припев:
Не совпал
рост и возраст наш.
Но любовь
только ты мне дашь.
Буду я
танцевать канкан
для тебя,
мой любви вулкан!..

Сентябрь 2012


Рецензии