И в том моя судьба...

И что я в этой жизни без тебя?
Я оболочка без души и сердца.
Невыносимо жить, мечту любя.
И невозможно мне одной согреться.

И что я в этой жизни без тебя?
Мелодия, не сыгранная в унисон.
Картина, не дописанная в торопях.
Ребёнок, что зачат и не рождён.

И что я в этой жизни без тебя?
Снежинка, что от холода не тает.
Трель одинокого из рощи соловья.
Свеча, которая горит и не сгорает.

Мне сложно осознать, что в том моя судьба,
Чтоб эту жизнь жила я без тебя...


Рецензии