Муза

О, муза, здравствуй, ты пришла!
Я так ждала тебя все эти ночи.
Когда от боли забываю я слова,
 И хочется кричать так громко, что есть мочи.
О, муза, ты мне помоги
и вылей на бумагу все страданья,
я не прошу уже и пониманья,
 Ты только мой усталый разум сбереги.
Не дай сойти с ума от боли, от тоски.
 И не оставь меня одну в пучине этой.
И пусть зажато сердце в острые тиски,
Хочу я светом твоим быть согретой.


Рецензии