Меня любит моя собака

Зато меня любит собака.
Даже если мне лень гулять.
Она любит меня противной,
Неумытой, когда проспать
Мне охота все воскресенье,
И на ужин сосиска и чай,
Она любит меня верно-верно
И всем сердцем, конечно.
Прощай!
Ты мне нужен безмерно, до боли,
До разрыва себя, до крови,
Я истерла бы душу в мозоли…
Но собаке нужная я, прости.


Рецензии