***

Сегодня  это  чувство  потвердилось,
То  чувство,  что  смутило  в  прошлый  раз,
Оно  тогда  обоих  нас  сразило,
Не  веря  в  нашу  близость,
Мы  ощутили  связь.
И  с  новой  силой  это  чувство  обострилось,
Друг  друга  крепче  мы  стремились  привязать,
Наш  разговор  на  миг  не  прерывался,
Хотели   больше  о  друг  друге  мы  узнать.
Мы  молча  назначали  новое  свиданье,
И  о  разлуке  неизбежной  сожалели  мы,
Ты  протянул  мне  руку  на  прощанье,
Я  в  тот  момент  доверилась  тебе.


Рецензии