Душа

Мы с тобою разные,
Хоть одна душа.
Мы забудем сказочки
Будет жить во времени
Где любовь игра.
Мы забудем мамочек
Будем жить в двоём.
И играть в игрушечки
Песни мы напишем .
И стихи о бабушке.
Будет не беда
Будет по квартире топать ,
И смеяться наш ребёнок .
Вместе мы одна душа.


Рецензии