про осень, или депрессию

ужасно замерзли кончики пальцев
уже не спасает кофе с корицей
на скалах любви я пробила свой панцирь
которую ночь уж спокойно не спится
и хочется петь мне про все,что творится
про радость,про дружбу,про осень,что кистью
и солнца лучами раскрасила листья
транжиря последнее лета тепло
но листья слетели-задела синица
нет больше картины-как не повезло.
и ты понимаешь,что нет преступленья
и нет наказанья,и нет вдохновенья,
но все же пытаешься что-то сказать.
хотя и не можешь,но хочешь мечтать.
но грезы с мечтами недолгие гости
успел-не успел,уже поздно,вы бросьте
терзая души своей рваный кусок,
вымучивать рифмы.
последний бросок
изрезанной тонкими лезвий обломками
безжалостно раненой рваными кромками
теряющей капли теплой крови,
я падаю в пропасть-скорее лови!


Рецензии