разорви мои вены

разорви мои вены на руках
поспеши подарить объятья
света
не умею писать я в стихах
я хочу избежать проклятья
за это

разорви мои вены на руках
ибо мир в ожидании дозы
я никогда не ходила в чулках
только гольфы носки папиросы

разорви мои вены на руках
я забуду о всём на планете
я забуду о тех временах
пролетающей мимо комете

разорви мои вены на руках
я люблю когда так происходит
уйдёт время а мы в небесах
наша жизнь до конца нас проводит.


Рецензии