Природа

Дождь и старый дом
На улице листья кружат,
Смотрю за окном
Люди куда-то спешат.

Кому-то нужно на работу,
Кто-то боится на встречу опоздать,
Кто-то дарит природе заботу
И пробует ей помогать.

Сажают деревья, цветы
Заборы, ограды строят.
Подстригают большие кусты
И скамейки от грязи моют.

Природа наша мать!
Любовь мою надеюсь видно.
Я за неё готова честь отдать
За это мне не будет стыдно.


Рецензии