Жизнь

Твою читаю книгу жизни я,
Затерты уж страницы,
И тихо я по ней иду,
Скрипят лишь половицы!

Все эти годы мы-карабкались,дрались,
К вершине той,где нам с тобой,
Не ощутить проблем,
Что так сейчас мешает всем!

Такие разные с тобой,
Друг в друге обрели покой,
Одна печаль лишь нас томит,
Что жаль,а век наш не велик!

Мы ведь богаче всех живем,
Давай по жизни так пойдем,
Мы обрели сейчас любовь,
А все печали мы пройдем!

Еще ты должен вот,что знать,
Когда подъедем к переправе,
"Коня"не стану я менять,
Такого я менять не в праве!


Рецензии