По дорожке водевилей

Зеркальных  историй знаем  мы много,
Проходят года и вот они снова,
Похожий пейзаж, беседка и слово
Другой персонаж, но та же основа.

И водевили, такие как прежде,
В них страсти кипят, и интрижки живут,
Всё пребывает в любви и надежде,
И наши сердца, там любовь создают.

Что же поделать, любовь и интрижки,
Люди играют, опять в кошки - мышки
В любовь водевилей,  уйдя с головой,

Всё  как и прежде бежит быстротечно,
Но водевили,  живут с нами вечно,
Мы все там бываем, признаться порой.


Рецензии
Ах, жизни водевиль!
Мы в нём всегда артисты,
Меняем изредка лишь стиль:
То зрители,то мы солисты.))

С улыбкой. Понравилось!!!

Ирина Айрапетова   29.05.2015 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.