***


Когда так больно и тоскливo, а на душе еще паршиво.
Тебе так хочется кричать, и боль свою подальше гнать...
Сбежать от всех, закрыться миру, забыть, что же такое сила.
Уединиться в свой мирок, и слышать только ветерок,
Который только утешает и тебе в чем-то помогает.
Всю жизнь твою перебирает и смысл главный понимает.
Ты разбираешься в себе, и оставляешь все во сне.
Ты разбираешь все по полкам, и видишь в этом много толку.
Тебе становится чуть легче, и мир становится доверчей.
А ты становишься сильней и забываешь тех мух, дней...
Тебе легко и ты сияешь, а о плохом ты забываешь.


Рецензии