А здесь земля

Мне кажется, порой,
Что жизнь закончилась.
Не начинаясь.
И сердца стук, и сердца бой.
То утихая, то скрываясь
Исчезнет скоро.
Молодым – я был и не был.
Жив ли я?
Вокруг меня земля и небо.
Но небо – там.
А здесь земля.


Рецензии