Прав ли

Вот и сердце на замок
и глаза за сталью.
Так трудился,ажно взмок,
прав ли.

На длину своей руки
подпускаю пришлых
и сжимаю кулаки
чтоб чего не  вышло.

Ни колючки,ни осот
босых ног не режут,
но обидно обзовёт
кто то и я прежний.
ПОДОРОЖНИК.
28.8.10.


Рецензии