Эвфемизмы

* У кого счастье всегда с собой, тот везде его находит.

* Оптимист — это деловой человек, который не в курсе дела.

* Избирательные технологии рыбалке подобны — удочки, наживка и червь сомнения на крючке.

* Вякий позорный раскол — это начало великого единения.

* Иному так мало дано, что он готов за это стоять насмерть.

* Раньше спорт развивался благодаря мускулам и патриотизму, а теперь — благодаря расизму и тотализаторизму.

* Совершенствовать мир — значит превращать источник выживания в кормушку изобилия.

* Как бы дурак не был уверен в умном, умный в дураке ещё больше не сомневается.

* Первая любовь — это пора, когда школьники стремятся узнать больше того, что предусмотрено школьной программой. 

* Неразделенная любовь без остатка не делится.

* В борьбе противоположностей часто побеждает посредственность.

* От любого недуга есть лечебные средства. Только они не помогают.

* Иная гениальность — это не разоблаченная бездарность.

* Кому мало дано, у того не отнять, ни прибавить.

* Умного попугая можно научить разговаривать обо всём кроме правды.

* Идеализм — это вера живущих на том свете в райскую жизнь на этом.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ в 24 туре МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА АФОРИСТОВ.
УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ....КРЕПЧЕ ДЕРЖИТЕ ЗНАМЯ.... Н.Шилохвостов

Николай Шилохвостов 2   16.12.2012 14:04     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ спасибо за поздравление, уважаемый Николай! Желаю и Вам того же!

с юм приветом!

Геннадий Москвин   16.12.2012 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.