***

Море не знает горе ,
 Море не знает забот.
 Оно проиграло в споре
 Сотни морских невзгод.

 Море не видит сушу,
 Целует волной небеса.
 Прячет оно свою душу
 В корабельные паруса.

 Море ласкает скалы,
 Море хранит мечты.
 Любит девятые валы
 Божественной красоты.

 Море не ищет счастья,
 И не мечтает летать.
 Море дремлет в ненастье
 И не спешит умирать.


Рецензии