Ветер бьется мне в уши...

Ветер бьется мне в уши,
Рядом со мной погибшие души,
По пахнуло духами, но это ветер,
Он мне в лицо врезал, летевший пепел.

Чистая луна на грязном небе
Среди звезд курит сигару.
Шепчут облака на лунном свете
И несут в себе отраву.

Выбритые, как лико, поля
До нуля.
Ветер по ним гуляет,
Ветер в полях погибает,

Он в поисках приюта,
Как малое дитя,
Его убивает моя скука.
Успокоившиеся земля.

________________________________

В моей душе есть место футуризму.


Рецензии