Эта ночь

Эта ночь одна на двоих,
Эту ночь никогда не забыть,
Время замерло в сказочный миг,
Чтоб не мешать нам друг друга любить.

Мы любим с тобою телами, губами,
Руками, глазами, душою, дыханьем,
Мы любим минутами, днями, часами,
В беседе, в улыбке и даже в молчаньи.

Мы любим назло, вопреки, невозможно,
Пройдя сто кругов, сто дорог, сто пустынь,
Так искренне, нежно, так осторожно,
Под покровительством неба, аминь!

(09.11.2011)


Рецензии