Проклятие-2 - Ч

Проклятие - 2


Я распишу твою страницу,
По нотам, буквам и листам!
Не убежишь ты за границу,
Того что сделал просто ... сам!

Я вижу Образ в Зазеркалье,
Я знаю, что не смотрит Он!
В твоем Роду ... они не знали,
Такой теперь у Вас закон!

А я смотрю и замираю,
Но не от праведной мечты!
Ты тихо-тихо умираешь,
К чему теперь твои мечты?

Ты думал просто, по закону,
Который сам не мог понять!
Теперь Судьба твоя бездонна,
И есть, кому ей управлять!

А я стою, смотрю в сторонке,
Как твой укладывают гроб ...
Скажу тебе еще, вдогонку,
И скоро будут здесь ... и чтоб!


Рецензии