поэтам

           настоящие поэты,помните, вы в ответе за тех, для кого сочинили...

Уходи со страницы! Беги! Скорее!
В висках застывает кровь.
Скованы мышцы. Не оторваться.
Не оторваться от Ваших стихов.
Дура! Отчет! Аврал! Работа!
Сердце колотится молотком.
Выключай монитор. Не могу. Накрыта.
Накрыта волной Ваших стихов.
Глупая! Слабая! Романтичная!
Что тебе в этих строках искать!
Доброе. Вечное. Человечное.
Истину. Искреннюю себя.


Рецензии
Здравствуйте, Ника! Умница! Очарование! С уважением к Вам, Мечты капризной торжество!

Георгий Мединцев   22.10.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.