Список финалистов конкурса Эрато

Уважаемые участники конкурса!

Предлагаем вашему вниманию список финалистов и произведений допущеных к участию в финальной части конкурса "Эрато - 2012"


Сергей Нецветаев -  'А от этого дети бывают…'
Владимир Коптилов -  'Ты лежишь беззащитна, томишься ночным ожиданьем'
Леонардович -  'Любовные гаммы'
Александр Лёгкийпарус -  'Интимная забава'
Вилора Конти -  'Искус Магриба'
Дар Ветер -  'Нежной кожи коснусь губами…'
Питер Питер -  'Твой аромат пьянит меня безмерно'
Лирический Отступник -  'Добровольно'
Надежда Хотий -  'Любви кофейный аромат…'
Летящая За Облака -  'О страсти'
Магистр Данилюк Владимир -  'Просто сон'


Рецензии