Признание в любви

                жене…      
   
    Возможно,  была  бы  другая,
    Красивей,  прелестней  тебя,
    Но  я  о  тебе,  дорогая,
    Единственная  ты  моя!
    Скажу  с  откровенностью  вечной
    Заветные  эти  слова:
    «Любима  ты  мной  безконечно
    Любовью,  что  будет  жива,
    Покуда  в  душе  моей  чувства
    Пребудут,  волнуя  меня,
    Собой  воплощая  искусство
    Любить  до  последнего  дня…»
    ……………………………………
    Любовь – есть  безсмертная  Сила,
    Всем  данная  Богом в Завет.
    Она – точно  солнце  над  миром –
    Дарует  Божественный  Свет.

                Сент. 1988г.
                Борис Бериев   
                Синявино               
               
Фото из Инета


Рецензии