письмо...

Привет тебе! Пишу «туда» впервые…
Давно уж без вестей ни строчки , ни звонка,
А целый год прошел… так как делишки ныне?
Как там у вас сейчас? Тепло наверняка…

И как твое бытье? Поди апартаменты  ?
Надеюсь, что пять звезд … и даже боле чем…
А есть там океан? Какие крутят «ленты»?
Ты передай привет … привет там нашим всем…

Погода как у вас? Я слышал вечно ясно…
Сады всегда пышны под щебет райских птиц…
Надеюсь у тебя всегда все время классно…
Не капает слеза теперь с твоих ресниц…

Не знаю я «когда»… увидимся ли снова…
Кручусь как в колесе,  и визу не дают…
И за мои дела, за слово, за полслова…
Боюсь , что я найду в другой стране приют…

Ну что мне рассказать… про нас и наши души…
Сама ты знаешь все из вашего ТВ…
Нам к вам не заглянуть … что может быть и лучше,
Зато вы к нам легко без всякого «лаве»…

Все знаешь про грехи и мысли и мыслишки…
Ничто нам здесь не скрыть… хотя скажи зачем?
«Там» тяжесть нашу знать, что на душе с излишком?
Не уж-то нет у вас других каких-то тем?

Твой сын и стар и зол… и нервен до предела,
И телом не здоров , и духом не силен,
Да слаб я стал… прости… душою , а не телом…
Вот жалуюсь тебе… для всех один закон…

Скучаю ли? … порой! Но время право лечит…
И боль почти ушла, а может быть привык…
Но знаешь… в тишине , в какой-то поздний вечер…
Нет-нет да и «найдет» и горечь даст под дых…

Я редкий гость в церквах и редко ставлю свечи…
Ты ж знаешь , что порой я за тебя молюсь…
За этой суетой… но оправдаться нечем…
Прости , что жизнь моя тебя приводит в грусть…

Ты напиши в ответ… во сне явись мне что ли,
И расскажи про все : как бабушки? Как дед?
Как бабушки сестра, что звали «баба Соня»?
С кем свидеться пришлось, а с кем-то может нет…

Какой у вас уклад? Там воля иль неволя?
Какой он «страшный суд»? И так ли страшен он?
Какая ,расскажи, тебе досталась доля?
И слышен ли у вас земной душевный стон?

Порою нужно мне задать тебе вопросы,
Совет мне нужен твой, да и не только мне…
И вот тогда иду… несу к могиле розы…
Жду помощи твоей… теперь уже извне…

Уехала ты зря… ты явно поспешила…
Но видно вышел срок и за тобой «пришли»…
Была бы ты жива… ты б внуков порастила…
Мы б долго говорить «за жизнь» с тобой могли…

Но полно… в горле ком … и поздно, дело к ночи,
Ты как-нибудь ответь…как будет пять минут…
Мое письмо дойдет, я верю в это очень!
Здесь многие вестей твоих «оттуда» ждут.


Рецензии