Твой День

Безбрежная гладь океана ласкает меня на заре
Густые туманы дурмана уходят к далекой стране
И радостью солнце искрится и птицы поют в вышине
Мы снова любимый с тобою на этой священной земле.

Уж лет пролетело не мало, не мало воды утекло
Уж выросли дети, и внуки нам дарят любовь и тепло.
Но нам не дано жить в покое, Бог выбрал крутой поворот:
Нежданное счастье свалилось и с каждым мгновеньем растет.

"Комиссия" та неустанно плетёт паутину забот.
А годы не в счёт, коль по свету сокровище наше идет.
И вот мы опять молодые, задач нерешенных не счесть
Любовь освещает дорогу и дружба хранит нашу честь.


Рецензии