Как новый стих с луною постучит...

Как новый стих с луною  постучит,
Так новая  ступень к освобожденью,
Мне сердца дрожь тревогой обнажит -
Не  это ль  тень моя? Или спасенье?

И словно  ничего на свете нет -
Всему черед, летать и приземляться.
Но если это  истинный полет,
Ему я буду только открываться.


Рецензии