лучший друг

Мои глаза мокрые от слёз!Почему твой уход я не воспринимаю всеръёз?
Я не верю что ты умер!!Не поверю никогда!
И все наши встречи буду помнить я всегда..
Помнишь как ты научил меня дружить?
Я не верила в дружбу,не умела дорожить!
Помню как мы гуляли до зари по городу ночному
улыбаться век могли
Теперь я одна,как мне жить на свете без тебя?
"Я самый лучший друг!"-говорил ты про себя
А слёзы текут по щекам всё быстрей
При виде твоего фото пытаюсь плакать незаметней
Но не могу я от друзей скрывать свою боль
Они всё видят и знают,хотя со мною не страдают
И каждый раз убеждаю себя вновь:
"Ему не нужны мои слёзы и моя кровь.."
Я хотела разбиться также как и он
Но не смогла,удержал мой эталон..
..Перед самой его смертью мы поссорились вдруг
Я как-будто возненавидела всех его подруг
Я незнаю почему,он ударил меня,-
Разъярённым ревнивцем почувствовал себя!!
Я стояла и не плакала,боль совсем не ощущала
А только лишь нагнулась и тихо прошептала:
"Хоть ты и друг,но не имеешь права бить меня
Теперь я не смогу простить тебя!"
Конечно это были всего лишь слова..,последние..,
что услышал он в тот вечер от меня..
Никогда не забуду надёжный взгляд друга!
Ведь когда-то я была его подругой..

                2006


Рецензии