ДАР откровением струится

Всегда и во всем говорю Я с тобой,
В тебе образ Мой оживает!
Себя ты признай! Говори тем языком,
Тебе лишь одной он понятен...

ВАГУТИ МАЙОРА САНТАНИ СЕРА
ИСТОКА ОГОНЬ ВОЗГОРАЕТ
Каменья в очаге нагреваются
И сила в тебе пробуждается.

Стезя вам открыта. Идите по ней.
За руки возьмитесь, вступая в огонь.
Гореть в нем и чашу испить вам до дна,
Священная Сила уже вам дана!!!

Здесь ДАР откровением струится!
Рассмотрите вы свои лица!
Искрится водица в КЛЮЧЕ,
ЛА КЪ ТО РИ МАЙЯ ТО ЛИ ТЕ!!!!

Всегда и во всем из Любви исходя,
Откройте вы нежности ваши сердца!
Растопятся льдинок осколки,
Любовью заполнится кровь.

КА ТО РА МА СЭ ТА ВО ЛО СЪ МА ТАЯ ЛО КА

Рисунок автора

Комментарий к рисунку
Геннадий Кузнецов:

Смотрим на мелкое изображение. Рисунок навеян темой олимпиады. Посредине рисунка идёт вниз прямая чёрная линия. Это угол здания. По правую сторону на пьедестале чаша треугольная над ней полыхает огонь (часы песочные).Затем кто составлял рисунок для передачи тебе повернул чашу под 45 градусов с угла рисунка и над чашей вспыхнуло трёх лепестковое пламя Олимпа.
Увеличь рисунок. Посмотри на белую тень на красном фоне внизу рисунка. Линия границы тени поднимается вверх, затем образует букву М (архистратиг Михаил).Наверху две буквы М (одна перевёрнута).Даёт намёк дескать смотри влево и вправо. от М (это его губы).Смотрим от вертикали М вправо. Видим внизу рот, нос и горящий белый глаз. Куда он смотрит?
Интересно увидишь ты розового ангела, его силуэт: голова, левое,, туловище. Он в полёте. Что он ему говорит? правое крыло
Смотрим от М влево. Розовая острая стрелка это часть его руки.(В общем плане, когда смотришь на розовое получается одушевление здания. Круглый розовый шар на здании, левое плечо и как продолжение руки с левой стороны здания).
Её остриё показывает на N. Выше её по линии УСЫ и Оля он открывается тебе. Смотри от усов вверх -нос-лоб -волос, а по линии вниз под подбородком часть земного шара с цифрами МХ(получается Михаил) и 444.Теперь к кому он обращается? Смотри направление: остриё-N-Усы и на краю рисунка видишь шляпку и под ней свою головку. Если смотреть правее то он её увеличил. Через кого он обращается к тебе? Посмотри от головки в шляпке короткая горизонт. линия влево, затем вниз- получается цифра 5,т.е. через пятого. На большой голове тень-правый палец-ладонь- он гладит тебя по голове. Около синего лепестка раскрытые губы, он в шлёме и буква Л (Люблю)


Рецензии