Осеннее регги

1.С неба льется вода,
Застилает глаза,
Люди мокрые все,
И пути нет назад.
Слабый солнечный луч
Чуть доходит до нас,
В отражении туч,
Регги осени слушай сейчас.

П-в.Осеннее регги-
Отклик лета в сердцах.
Осеннее регги-
Радость в ваших глазах.
Осеннее регги-
Мы почти что как джаз.
Осеннее регги
Услышишь ты не в последний раз.

2.Я по лужам иду,
Но тепло на душе,
Сбросил мрака узду
И свободен теперь,
Посмотри на себя,
Ведь в душе ты юнец,
Бедам всем,по одной лишь причине,
Настанет конец.

П-в.

3.С неба льется вода,
Застилает глаза,
Люди мокрые все
И пути нет назад.
Отвлекись от всего,
Подними парус свой,
И с ветрами свободы
Регги осени будет с тобой.

П-в.


Рецензии