Низино

До дрожи
По коже
Хочу захлебнуться
В своём подсознании...
В мае очнуться.
Услышать жасмина
Уютнейший запах.
И чувствовать
Телом тепло...
Интонации...
Тогда в поцелуе
Мы долго проплыли
Не видя ни мели,
Ни мили...ни мили...
И сколько прошло?.. -
На билете написано
Пустой электрички
Идущей до "Низино"...


Рецензии