С обломанными крыльями живут

Вот вам очередное откровенье -
С обломанными крыльями живут.
Приходит час и слезы глаз не жгут,
А боль перерастает в отупенье.

Нельзя до бесконечности страдать,
Измену и предательство прощая.
Коль в нем давно живет другая,
Сердцу любимого не приказать.

Но мысли все же можно приручить,
И место боли вдруг займет усталость,
И пониманье – страсти не осталось,
А сердце равномернее стучит.

Когда-нибудь на блюде принесут
Мне то,  что будет уж не надо.
Зато теперь я знаю, это правда -
С обломанными крыльями живут.

2011г.


Рецензии