Не сберегла

Как   жаль,  но  встречи миг короткий
Должна беречь я,   как алмаз,
И  сердце режет гранью тонкой,
Уже     невидимой -  для глаз.
Как жаль,  но  в сердце боль разлуки,
Заполонила мир    вокруг,
И тянет    к горлу     ночью руки,
Когда   бессонница   ей   друг.
Как жаль,  но  время испытанье,
Как щепку     сбросило  меня,
Оставив    вожжи   -  наказанье,
Забрав  последнего     коня.
Как жаль  ,  но  нервы не спасают,
Когда  кричу    одна во мгле,
Когда на верность присягаю,
Припав душой к сырой земле.
Как жаль,   но счастья миг короткий
Не сберегла  …    Не сберегла….
Налейте мне прошу я водки,
Чтоб миг любви забыть смогла.


Рецензии