О музыкантах, которые меня не знают...

Мы по разные стороны телеэкрана...
Ты звезда, а я любитель.
Пускай на сердце нету раны,
Но ты не лезь в мою обитель...
На тебя давно стоит запрет,
Но в жизни все на много проще...
Попаду на твой концерт иль нет,
На этом кончится история...
С тобой меня никто не понимает,
Напрасно делают все это:
Кричат, ругаются и обзывают,
А по прежнему жду лето...
Тебя увидеть летом лишь могу я,
Печально, но сделать ничего я не смогу...
Любовью это не назвать уж точно,
Но вот зависимостью точно назову.


Рецензии