Ты хоть понимаешь, что ты сделал?

Ты хоть понимаешь, что ты сделал?
Нет, не сделал, просто написал
Маленьким упрямым телом мела
В постное сознание втесал.
Быстрый росчерк, бок живого дома,
Полминуты есть, кольцо готовь.
Мысли чувства – на три толстых тома:
Валя
Плюс
И далее – любовь…


Рецензии