если

И если не связывать каждую строчку с тобой,
Песня становится бессмысленной и пустой

Не важно было у вас уже что-то или нет
Я помню как на балконе мы встречали туманный рассвет

И хоть из моей памяти ты не выходишь
И к сердцу дороги всегда ты находишь
На глаза мне больше не попадайся
И с той что счастье тебе дарит останься

Я каждый день слышу где тебя видели
Как песни с ней пел есть свидетели 

Тебе все равно на уважение и любовь
Для тебя есть гордость,крики,кровь

И хоть из моей памяти ты не выходишь
И к сердцу дороги всегда ты находишь
На глаза мне больше не попадайся
И с той что счастье тебе дарит останься


Рецензии