Письмо

            

"У нас довольно холодно. С утра
Дождь ходит, топоча по стылым лужам.
Что ж странного – осенняя пора,
В которую, кто только не простужен.
Покашливают старые авто
И новые чихают то и дело"…

Хотела написать совсем не то,
Совсем не то я рассказать хотела.

"У нас довольно ветрено. А в ночь
Так завывает, словно дуют в трубы.
И сил уж нету, а заснуть невмочь,
От всяких дум пересыхают губы.
Лист рвётся прочь и кружит над двором.
Им жёлтым на деревьях стало тесно"…

И вновь пишу я что-то не о том,
Всё не о том пишу я, если честно.

"Прогноз неутешительный, но всё ж,
Куда деваться – переждём и это.
Побалует в осенистую дрожь
Своею негой щедрой бабье лето."

Да не читай ты этой ерунды!!!
Погода в норме, даже потеплело.

"Я по тебе скучала тут. А ты?
Скучала я – вот в этом всё и дело!"


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.