Ветер

На небе полуночи ангелов не видать –
всё больше созвездия  или метеориты.
А понизу – ветер, крадущийся, аки тать,
и души, и двери в ночи для него открыты.
И некуда скрыться, напрасны замки, ключи,
и крыши, и стены укрыть от него не в силах.
Но я не тревожусь, встречая его в ночи:
быть может, то ветер от ангельских светлых крыльев.


Рецензии