А я полечу

А я так мечтала, я видела в снах, как нежно ты носишь меня на руках.
И как мы гуляем и как мы танцуем, а утром ты будишь меня поцелуем.
Как славишь мою красоту и таланты, как даришь наряды, цветы, бриллианты.
 
Но ты отругал меня только за то,  что деньги без спроса взяла на пальто.
Разбила твою антикварную чашку и соус разлила тебе на рубашку.
Какой же ты милый ужасный зануда, я слушать тебя не хочу и не буду.
И даже видеть тебя не хочу. И я от тебя далеко улечу.

А я полечу, бизнес классом в Майами, где белая яхта плывёт в океане,
Где лучшие вина и фрукты в корзинах. Где  шум ресторанов и блеск магазинов.
И где с изысканными манерами со мной познакомятся миллионеры.

А я полечу в Нью-Йорк на Гудзон. Где статуя с факелом, бык и ООН.
Где в небо вздымаются небоскрёбы, где золото самой высокой пробы.
За мной ухаживать будут открыто дельцы богатые с Уолстрита.

А я полечу туда, где престижно бродить по Монмартру в весёлом  Париже.
Где пары гуляют всю ночь до зари. Где Эйфеля башня, «Нотр Дам де Пари».
Где буду с французом я пить  до утра в одном ресторане у "Гранд Опера".

А я полечу отдыхать на Гавайи где фрукты лишь ждут чтоб скорей их сорвали.
Где страстно в экстазе сплетаются пары под нежные звуки гавайской гитары.
Где буду дышать я цветов ароматом под пышною пальмой с красивым мулатом.

Везде побываю и снова вернусь в родную и милую славную Русь.
Где быстрая речка, в ней  часто купалось. Крылечко, на нём я с тобой целовалась.
Где дом, там портрет мой в голубенькой раме, где ждёт меня милая добрая мама.
Где город мой шумный, весёлый, таинственный. Где ты мой родной, мой любимый, единственный.

И буду любить тебя и целовать, но если опять меня станешь ругать…
То я полечу… и я полечу… и я полечу..  но я улетать никуда не хочу.


Рецензии