***

Время было позднее,
Время было зимнее,
Время было тёмное,
И немного страшное.

Звёзды в небе мутном,
Звёзды в небе мрачном,
Медленно бежали
По пустынной мгле.

Тот пейзаж загадочный,
Тот пейзаж причудливый,
Я писала кистью
На сыром холсте.

Белым одеялом
Снег укрыл деревья,
Вьюга колыбельную
Пела на ночь им.

Тот пейзаж причудливый,
Тот пейзаж загадочный,
Видела я вечером
В голубом окне.


Рецензии
Красивый стих,понравился!

Ангелодин   08.09.2012 15:55     Заявить о нарушении